+38 067 404-80-01
↔  обратный звонок






За кулисами дизайна
 
Статьи
 
Словарь рекламного дизайна
 
Законы о рекламе

Наружная реклама: расскажите о себе ВСЕМ


Автор: Креатив дизайн-студия АНТАРГО
Термины:
дизайн-студия, наружная реклама, реклама, наружная реклама: принципы, изготовление (наружная реклама), преимущества (наружная реклама), размещение (наружная реклама), наружная реклама как часть имиджа компании
Содержание:
Наружная реклама обладает большим набором средств и форматов и представляетм широкие возможности для решения любой маркетинговой кампании.  Дизайн-студия предлагает свои услуги по разработке дизайна наружной рекламы любого вида и сложности. Размещение наружной рекламы — эффективный способ привлечения новых клиентов, возможность рассказать о товаре, услуге, событии.Наружная реклама — часть имиджа компании, товара, услуги.



Наружная реклама
(Outdoor advertising) — это одно из основных средств рекламы, носители которого размещаются вне помещений. На сегодняшний день наружная реклама является динамично развивающимся сегментом рекламного рынка. Она рассчитана на пешеходов, водителей, пассажиров.

Наружная реклама на сегодняшний день является одной из самых масштабных по количеству потребителей.  По эффективности наружная реклама сопоставима с телевизионной рекламой и рекламой в СМИ.


Наружная реклама — главные принципы показа:

  • короткое время контакта;
  • высокая частота показов;
  • контекстный показ.

Наружная реклама и сегодня продолжает своё развитие: всё более разнообразными становятся её формы, меняются технические средства донесения потребителю рекламной информации…


Наружная реклама: виды

Указатели, как наружная реклама — это вывески, штендеры, рекламные щиты и другие рекламные установки, которые расположены вблизи от предприятия и помогают потребителю найти его.

Имиджевые конструкции, как наружная реклама — это, в первую очередь, стильные, оригинальные рекламные конструкции, разработанные строго по индивидуальному проекту – неоновые вывески, объемные буквы и т.д.

Медиа-носители, как наружная реклама — стандартные конструкции, на которых размещают рекламу для охвата целевой аудиториии продвижения своих услуг и товаров.

Эффективная наружная реклама информирует об объекте рекламы и выделяется среди других подобных рекламоносителей. Заметная и запоминающаяся наружная реклама привлекает и останавливает взгляд прохожего, а лаконичный дизайн наружной рекламы сообщает ему суть предложения.

Наружная реклама стала обязательной составной частью комплексной рекламной кампании. Часто наружная реклама применяется для создания имиджевой рекламы.

Наружная реклама — самый "демократичный" вид рекламы, который применяется для любой целевой аудитории, один из самых распространенных способов рассказать потенциальному потребителю о Вашей фирме, товаре, услуге.


Наружная реклама: виды внешних носителей

щиты и призмаборды, суперборды, суперсайты, юниполы, призматроны на крышах вестибюлей метро, крышные установки и панели, брандмауэры, мультиборды, строительные ограждения, световые ограждения, афиши, панель-кронштейны, рекламные лавочки, пилларсы, сити форматы, ситиборды, светодиодные видеоэкраны, арки, перетяжки, указатели, щиты 3х4, HoReCa, роллеры, лайтбоксы, остановки, призматроны на киосках и др.

Наружная реклама имеет огромное значение для современного бизнеса, а значит, и к дизайну наружной рекламы необходимо относиться соответствующим образом.


Наружная реклама: преимущества

Преимущество наружной рекламы заключается в ее ярком виде и разнообразных формах исполнения. Эмоциональное впечатление от рекламы проходящих мимо людей зависит от качества изготовленной наружной рекламы, от ее дизайна, а это напрямую связано с мнением о компании в целом. А самое главное — это то, что наружная реклама для потребителя — это источник информации о различных услугах, а также это отличная система навигации в большом городе.

 

Наружная реклама как часть имиджевой компании

Наружная реклама — обязательная составляющая любой полноценной рекламной и имиджевой компании. Наружная реклама позволяет охватить огромную часть целевой аудитории. Размещение наружной рекламы — эффективный способ привлечения новых клиентов, возможность рассказать о товаре, услуге, событии и т.д. Также наружная реклама способствует повышению узнаваемости торговой марки.

У нас — дизайн студия АНТАРГО , вы можете заказать разработка логотипов, создание логотипов, разработка логотипа, создание логотипа, фирменный стиль,брендбук , дизайн каталога , разработка сайтов

 

 
Посмотреть портфолио:
Логотипы

Фирменный стиль
Логотипы и фирменный стиль
Фирменный персонаж
Брендбук

Копирайтинг
Нейминг
Слоганы

Графический дизайн
Каталоги и буклеты
Календари и плакаты
Реклама
Открытки и приглашения
Книги и журналы
Визитки и пластиковые карточки
Дипломы и сертификаты

Наружная реклама
Билборды
Вывески
Реклама на транспорте

Упаковка и этикетка
Продукты питания
Косметика и гигиена
Бытовая химия
Бытовая техника

P.O.S.-материалы
Выставочный стенд
Промостенды
Дисплеи и воблеры

Дизайн среды
Дизайн экстерьера
Дизайн интерьера

Сувениры и подарки
Награды и значки
Фирменные сувениры
Фирменные пакеты
СД-упаковка и СД-диски
Кондитерские изделия

Рекламные ролики
Флеш-ролик
Видеоролик
Радиоролик

Веб-сайты

Мультимедийные презентации

Фирменная одежда
Корпоративная одежда
Фирменная спецодежда
Одежда для промоакций

Рекламная фотография
Люди
Предметная фотография
Производство
Интерьеры
Панорама
 



ualaza@gmail.com

Дизайн-студия АНТАРГО

+38 (067) 404-80-01